U17: tris interno all'Or.Sa.

1. Home
  2. U17: tris interno all'Or.Sa.

Under 17 Regionali, il Camaro riparte: 3-0 all'Or.Sa. Promosport

I neroverdi tornano al successo grazie al 3-0 sull'Or.Sa. Promosport. Sblocca il match Palmieri nel primo tempo, Abate e Manuel Conti chiudono i giochi nella ripresa.

Il Camaro Under 17 riassapora il dolce gusto della vittoria e riscatta lo stop di una settimana fa in casa della Folgore. La formazione di Francesco Mangano, opposta ai barcellonesi dell'Or.Sa. Promosport nella terza giornata di campionato, domina la gara del "Despar Stadium" grazie ad una prestazione che mette in luce le doti caratteriali di Tita e compagni. Ospiti chiusi nella propria metà campo per larghi tratti della partita, sbloccata dal primo acuto in campionato di Palmieri al 9' e definitivamente archiviata nella ripresa con le firme di Abate, al secondo gol consecutivo, e Manuel Conti.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO - Il Camaro preme sull'accelleratore e già al 5' Palmieri sfiora il vantaggio su assist di Gargiulo, pallone di poco alto sopra la traversa. Quattro minuti dopo i padroni di casa sbloccano il risultato con lo stesso Palmieri, abile nel battere Di Pietro su assist di Paratore. Gara a senso unico ed occasioni che si susseguono per i neroverdi: al 12' Galletta servito dal solito Gargiulo mette a lato da buona posizione. Al giro di boa del primo tempo è ancora Galletta a sfiorare il raddoppio dopo la buona combinazione tra Palmieri e Paolo Conti. Le sortite offensive di Abate mettono a repentaglio il risultato al 34', ma il tentativo del terzino viene deviato in calcio d'angolo. Dal corner che ne segue Palmieri calcia sul fondo dopo la corta respinta di Di Pietro. Ultima occasione del primo tempo sui piedi di Galletta che alza troppo la mira dopo l'incursione di Paratore.

SECONDO TEMPO - La musica non cambia nel secondo tempo, con il Camaro che dopo appena 2' spreca con Abate l'occasionissima per il 2-0. A 3' dall'ora di gioco il Camaro reclama per un gol annullato a Palmieri per dubbia posizione di fuorigioco. L'Or.Sa. si affaccia in zona Capilli in contropiede ma Damico calcia sul fondo. Al 64' il Camaro trova il meritato raddoppio: cross di Palmieri per Abate che di testa insacca. La rete non sazia i locali che pochi minuti dopo potrebbero aumentare le distanze con Galletta, ma il tentativo dell'attaccante si perde alto sopra la traversa. Al 70' solo l'ottimo intervento dell'estremo difensore barcellonese Di Pietro nega la gioia del secondo gol in campionato a La Fauci. Grande impatto di Manuel Conti sul match: il centrocampista subentra ad Abate al 76' e due minuti dopo è protagonista di una bella azione che si chiude con la clamorosa occasione sciupata da Palmieri. Ad 8' dalla fine La Fauci serve Manuel Conti che in diagonale trova il 3-0. Il Camaro sfiora il poker con Lamberti, che al minuto 89 incorna sopra la traversa il cross di Galletta.