image desctription

Juniores, settebello Camaro: larga vittoria sul Giardini Naxos

1. Home
  2. Juniores, settebello Camaro: larga vittoria sul Giardini Naxos

Successo esterno per 7-1 per i ragazzi di Filippo Romeo. Doppiette per Spoto e Costa, un gol a testa per Morabito, De Luca e Bonasera.

Ancora una vittoria per la squadra Juniores del Camaro, già sicura del primo posto nel proprio girone e sempre vittoriosa in questa stagione nelle gare con i tre punti in palio. La formazione di Filippo Romeo si impone con un netto 7-1 sul campo del Giardini Naxos confermandosi dominatrice in questa prima fase del torneo.
L'avvio dei neroverdi, però, non è dei migliori e al 5' i padroni di casa vanno vicini al vantaggio quando Santitto si presenta a tu per tu con il portiere avversario Forestieri dopo una bella combinazione con Raffaele Scuderi ma il suo rasoterra viene bloccato a terra dall'estremo difensore. Il Camaro reagisce e tra il 10' e l'11' sfiora il vantaggio: in entrambi i casi le conclusioni di Spaticchia e Spoto vengono respinte sulla linea. Il forcing ospite non si ferma e al 15' De Luca aggancia bene ma calcia alto su traversone dalla destra di Costa. Al 18' ottimo riflesso del portiere di casa De Tommaso, che devia il sinistro secco di Spoto. Al 24' tentativo dalla distanza di Freni: palla sul fondo. Al 29' Costa riceve da Rando ai venti metri e sfiora il palo con un destro secco. Superata la mezzora, incornata di Spoto su cross di Freni, ma palla lontana dalla porta avversaria. Al 43' è Pantano a sfiorare il vantaggio, ma la sua bordata mancina dall'interno dell'area di rigore viene respitna sulla linea da Patanè. Poco dopo il vantaggio si concretizza: è il 45' quando Spoto riceve in area la sfera crossata da Costa e incrocia con il destro trovando l'angolo giusto per lo 0-1. Prima dell'intervallo il Camaro trova anche il raddoppio con il tap-in vincente di Costa, che sfrutta al meglio il tiro di Spoto respinto dalla traversa e regala il doppio vantaggio ai suoi. Nella ripresa parte bene il Giardini Naxos, che accorcia le distanze al 5' con la botta di Santitto dai venti metri: palla in rete per il gol dell'1-2. Passano però altri quattro minuti e un altro bolide dalla distanza di Spoto permette al Camaro di tornare nuovamente sul doppio vantaggio: 1-3 al 9'. I neroverdi controllano il match e provano a pungere ancora, sfiorando il poker al 13' con Costa (destro alto da buona posizione) e al 14' con Bonasera (sinistro dalla distanza respinto in tuffo da De Tommaso), ma al 19' rischiano di subire il gol dei locali quando Scuderi fa partire un destro potente dai venticinque metri su cui Forestieri si supera, deviando in volo in corner. Al 31' il quarto gol può concretizzarsi: prima Freni centra l'incrocio da posizione defilata; poi De Tommaso respinge su De Luca, la sfera arriva a Costa che cade in area dopo il contrasto di Scuderi per il penalty che De Luca calcia potente, centrando la traversa. Il rigore fallito scuote la squadra di Romeo, che improvvisamente accelera e trova ancora il gol al 34' quando Morabito, subentrato a Spoto, trova un gran destro, manda la sfera all'incrocio dei pali e porta il punteggio sull'1-4. Il finale è tutto di marca neroverde, il Giardini non riesce ad opporsi e il Camaro realizza ben tre gol in tre minuti: al 36' De Luca incrocia bene in rete sull'assist di Bonasera; al 37' Costa al limite serve lo stesso Bonasera, che batte De Tommaso con un preciso rasoterra; e al 38', sulla respinta di un tiro di Freni, De Luca serve a Costa la palla per il settimo e ultimo gol ospite. Termina 1-7; il Camaro di Filippo Romeo continua a vincere e mercoledì 12 farà visita alla Jonica nel penultimo turno della fase provinciale del campionato.

Il tabellino

Juniores, girone A - 11ª giornata

Campo sportivo "Comunale" di Giardini Naxos (Me), lunedì 4 marzo 2019

Giardini Naxos - Camaro 1-7
Marcatori
: 45' pt Spoto (C), 46' pt Costa (C), 5' st Santitto (G), 9' st Spoto (C), 34' st Morabito (C), 36' st De Luca (C), 37' st Bonasera (C), 38' st Costa (C).

Giardini Naxos: De Tommaso, Muratori, Papa, Caruso, S. Di Bella, Patanè, R. Scuderi, Santitto, E. Scuderi, A. Scuderi, Millauro (39' pt Proietto).

Camaro: Forestieri, Morreale, Pantano (16' st Catalano), Freni, Raffa, Cucinotta, De Luca, Spoto (24' st Morabito), Rando, Spaticchia (10' st Bonasera), Costa. In panchina: Alleruzzo, D'Amico. Allenatore: Filippo Romeo.

Arbitro: Domenico Vinci della sezione di Messina.

Ammoniti: 12' st De Luca (C), 14' st Pantano (C), 31' st R. Scuderi (G), 39' st Costa (C).
Espulsi: nessuno.

Recupero: 2' pt, 0' st.