Eccellenza, girone B: risultati, classifica e prossimo turno

1. Home
  2. Eccellenza, girone B: risultati, classifica e prossimo turno

Il punto sulla 29ª giornata di campionato.

Il penultimo turno del girone B di Eccellenza regala inattesi sviluppi, tanto in vetta quanto in chiave playoff e playout. Rallenta, infatti, il Marina di Ragusa, che sul campo del Santa Croce non va oltre il 2-2: la capolista va due volte in vantaggio con Alessandro Arena e D'Agosta ma viene raggiunta in altrettante occasioni dai locali con Tomaino e Gravina, quest'ultimo in rete negli ultimi minuti. Ne approfitta per portarsi a -1 il Palazzolo, che con un secco 3-0 supera il Città di Rosolini alla vigilia dello scontro diretto dell'ultimo turno, proprio contro il Marina di Ragusa: decidono le reti di Grasso, Cortese e Melluzzo. Chi non ne approfitta è invece il Biancavilla, che in casa del Terme Vigliatore trova il vantaggio con Savasta ma viene ripreso dalla punizione di D'Anna: gialloblù terzi e fuori dalla corsa per la vetta; messinesi a quota 33, con un solo punto di vantaggio sulla zona playout. Vincono, infatti, sia il Città di Scordia sia il Catania San Pio X ed entrambe salgono a 32 punti: i primi battono 3-0 il Milazzo (Caruso, Tornatore e Floridia i marcatori), mentre i secondi superano 5-2 il Real Aci (doppietta di D'Emanuele, Abate, Privitera e Ranno in gol per i locali; Carbonaro e Castelli per gli ospiti). I milazzesi si allontanano dai playoff in virtù dei dodici punti di distacco dal secondo posto, mentre chi è certo di accedere agli spareggi è il Paternò, che batte 1-0 la Jonica grazie al gol di Lentini e blinda il quarto posto.