U17: la "fuori classifica" Messina vince 4-2

1. Home
  2. U17: la "fuori classifica" Messina vince 4-2

Under 17 Regionali, Camaro sconfitto per 4-2 dalla "fuori classifica" Messina

Sconfitta indolore per la formazione di Francesco Mangano, alle prese con svariate assenze nel proprio organico. Il Camaro rimonta l'iniziale doppio vantaggio biancoscudato con Abate e Palmieri ma cede nel finale per 4-2.

Il Camaro Under 17 incappa nella seconda sconfitta stagionale al cospetto del Messina, "fuori classifica" del raggruppamento D.
I neroverdi, falcidiati dalla assenze per infortunio, pagano l'approccio al match che li vede sotto per 2-0 a metà del primo tempo. Sul finire di frazione Abate, al terzo gol consecutivo, tiene vive le speranze di rimonta e nella ripresa Palmieri riporta la gara in equilibrio. Minuti finali decisivi al "Despar Stadium" per il successo del Messina, che supera i neroverdi per 4-2. Camaro che tornerà in campo per la quinta giornata contro il Gescal.

LA CRONACA

PRIMO TEMPO - Primo squillo del Messina al 4': punizione di D'Angelo respinta da Santoro e conclusione Ambriano ancora tra le braccia del portiere neroverde. Camaro sotto al 10' quando il cross. dalla sinistra di Salamone pesca in area Ambriano, abile ad anticipare tutti e deviare in rete. "Ospiti" che provano a reagire al 20' con la conclusione di Gargiulo alta sopra la traversa. Tre minuti dopo il raddoppio biancoscudato con l'ex Incoronato che sfrutta la verticalizzazione di Salamone e batte Santoro. Proteste del Camaro per un possibile fallo ad inizio azione. Camaro sfortunato al 28': conclusione improvvisa di Palmieri dai 35 metri e sfera che si stampa sulla traversa. Scocca la mezz'ora e lo svantaggio viene dimezzato da Abate, puntuale sul secondo palo nel chiudere la penetrazione dalla destra di Paratore. A 10' dalla fine del primo tempo serve il volo all'incrocio di Ciraolo per negare il 2-2 a Gargiulo su punizione.

SECONDO TEMPO - Il Camaro cerca il pari sin dalle prime battute ed al 5' Palmieri, servito da Paratore, cicca la conclusione da ottima posizione. È il preludio al gol, che arriva due minuti dopo: Gargiulo spacca la difesa avversaria con un passaggio per Paratore, palla all'indietro per Palmieri che batte Ciraolo e firma il 2-2. Il pareggio risveglia il Messina che al 10' ci prova con Salamone ma è bravo Santoro a bloccare la sfera in presa plastica. Al 20' biancoscudati pericolosi con Incoronato che manda sopra la traversa un cross dalla sinistra. Camaro che fatica nella parte centrale di secondo tempo e Messina che sfiora il vantaggio con Ambriano che calcia alto dopo lo scarico di Incoronato. Al 27' prova Carpentieri dalla distanza ma il suo mancino si perde sul fondo. Il forcing bianscoscudato produce gli effetti sperati poco prima della mezz'ora, quando Locantro scaglia la conclusione che batte Santoro per il 3-2. Il Camaro si spegne alla distanza e subisce la quarta rete al 38' da Trovato. A 5' dalla fine Locantro sfiora la doppietta mandando il pallone sull'esterno della rete. 2-4 il punteggio finale, per un generoso Camaro sconfitta indolore e testa già al prossimo match, in programma sabato prossimo sul campo del Gescal.