image desctription

1. Home
  2. Under 17 regionali, colpo sul campo della Jonia Calcio: Spaticchia e Rando firmano il successo

In gol per la seconda settimana consecutiva i due attaccanti del tecnico Cruciani, che regalano al Camaro la dodicesima vittoria consecutiva. A Riposto è 0-2

Un'altra domenica perfetta per gli Under 17 regionali del Camaro, che si impongono 2-0 sul difficile campo della Jonia Calcio Riposto, quarta in classifica alla vigilia del match. I neroverdi di Alessandro Cruciani conquistano il dodicesimo successo di fila e il tredicesimo risultato utile consecutivo grazie a un'ottima prestazione contro un avversario ostico, salendo al primo posto a quota 37 punti in attesa dell'impegno casalingo del Città di Messina. Parte bene il Camaro che già al 3' sfiora il vantaggio quando Ferio crossa in mezzo per Rando, che di piatto calcia a lato. Al 12' altra azione della squadra ospite, stavolta con Capilli a imbeccare Ferio, il cui tiro da posizione defilata termina fuori di poco. I neroverdi crescono e al quarto d'ora Spaticchia, servito da Ferio, difetta nell'aggancio a tu per tu con il portiere e viene chiuso in corner da un difensore. Al 21' si ripete il copione: Ferio crossa per Spaticchia, il cui tiro stavolta viene parato dal portiere dei locali Coco. L'estremo difensore si ripete al 29' con un prodigioso intervento che salva il risultato, stavolta sulla conclusione di Ferio, servito dalla destra da Morreale. E proprio su un lancio di Morreale arriva il vantaggio al 35': palla per Spaticchia che batte il portiere in uscita e firma il meritato vantaggio neroverde. Il monologo del Camaro porta anche al raddoppio al 39', quando Morreale apre per Roberti, che fornisce a Rando l'assist perfetto per il raddoppio: salgono a quattordici le reti del centravanti degli Under 17 regionali, capocannoniere assoluto del Camaro. E proprio sul 2-0 in favore degli ospiti si chiude il primo tempo.

Nella ripresa la prima conclusione è sempre dei neroverdi, ancora con Rando, che servito da Roberti manda di poco a lato con un bel pallonetto. Al 12' punizione di Morreale neutralizzata da Coco, decisivo anche al 15' quando para sul tentativo in area di Rando, servito ancora da Morreale. La Jonia Calcio Riposto tenta di reagire e tra il 16' e il 18' prova a riaprire il match: prima una punizione dalla distanza di Valeri genera una mischia neutralizzata dalla retroguardia ospite; poi è Bonaventura a impegnare Alleruzzo, fino a questo punto inoperoso, con un tiro dal limite facile preda del portiere del Camaro. I locali ci riprovano al 20', sempre con Bonaventura, la cui punizione termina a lato. Tra il 23' e ik 25', invece, sono gli ospiti a rendersi nuovamente pericolosi, in entrambi i casi con Rando a cui però Coco dice di no, evitando il tracollo dei catanesi. Al 26' chance anche per Lembo, che su azione d'angolo trova pronto il portiere a bloccare. Al 39' altra punizione di Bonaventura ma palla sul fondo. L'ultima occasione dell'incontro arriva in pieno recupero quando Di Bella salta un paio di avversari ma calcia addosso al portiere. Termina 2-0 in favore del Camaro, attualmente primo a quota 37 punti in attesa del match del Città di Messina contro il Villafranca Messana. I ragazzi di Cruciani domenica prossima ospiteranno la Tirrenia al "Despar Stadium".

Il tabellino

Under 17 regionali, girone C - 16ª giornata
Campo sportivo "Averna" di Torre Archirafi - Riposto (CT), domenica 20 gennaio 2019

Jonia Calcio Riposto - Camaro 0-2
Marcatori
: 35' pt Spaticchia, 39' pt Rando.

Jonia Calcio Riposto: Coco, Contarino (26' st Raciti), Lo Giudice, Longo (40' pt Caruso), Valeri, Romeo (25' st Bruzzo), La Guzza (4' st D'Anzuso), Russo (17' st Cavallaro), Bonaventura, Sciuto (32' st Fichera), Musumeci. In panchina: Scrivano, Triolo, Freni. Allenatore: Walter Muscolino.

Camaro: Alleruzzo, Morreale, Catalano (40' st Foresta), Lembo (38' st Panarello), De Natale, Capilli, Spaticchia (43' st Parisi), Fugazzotto (31' st Todaro), Roberti (35' st Morabito), Rando (29' st Ragusa), Ferio (25' st Di Bella). In panchina: Forestieri, Margareci. Allenatore: Alessandro Cruciani.

Arbitro: Daniele Parisi della sezione di Acireale.

Ammoniti: 10' pt Longo (J), 16' pt Morreale (C), 30' pt Spaticchia (C), 35' st Lembo (C).
Espulsi: nessuno.